Нет не я улыбнусь тебе в полночь

Тофик Сагбатов
Нет не я улыбнусь тебе в полночь,
Когда вдруг я увижу тебя,
Ошарашила новая новость,
Что другая приедет сюда.

К ней спешу, извини, до свидание,
Не серчай, не ругай меня вслед,
Появилось такое желание,
И его очень ценит поэт.

Встречу первым её появление,
Поднесу ей букет алых роз,
Ведь она как весна, как цветение,
И её принимаю всерьёз.

Ей отдам благородное сердце,
Душу выну я ей на показ,
Если скажет мне  да - станет легче,
Прославлю я в стихах этот час.

Если нет, не нужна её совесть,
И уйду в никуда от неё,
Улетела как бабочка новость
Не оставив мне счастье своё.

И себе улыбнусь вновь я в полночь,
И вернусь, чтоб увидеть тебя,
Не нужна никакая мне новость,
И никто не придёт к нам сюда