Не пугайтесь - игра!

Татьяна Серегина Юр
Снежинки укрыли дорожки.
Зима.
Ночь бусинки-звезды развесила.
Значит пора.
Куст освещен сединой.
Всего лишь Луна.
Поздняя тень пролегла.
Не пугайтесь - игра!

Сумрак сгущается.
Сплошь облака.
Листик качается
От ветерка.
Скоро метель запуржит
У виска.
И недоступна весна,
Далека...