не в таких

Одинокий Ронин
сын без конца просил денег,
а я уже не мог ,Работать,
неее,ну мог конешно,но.....
какие только ухищрения не делала,
моя спутница,организовала Особую Схему питания,
моталась в деревню за мясом,
каких только Открытий не понаделала..!!
один только Факт беспокоил,
сын не пошёл встречать Маму-на вокзал,
чтобы донести ей сумки,
пришлось мне...!!!
я то Всегда Готов..!!
только не в таких отношениях были,
что могла запросто Обратиться.