сила семьи

Кочерянц Раиса
Чистый лист бумаги предо мной лежит
Он ликуя плачет,а душа болит
От чего болит-то,спросишь у меня
От того,что мысли тяготят маня,

Хочешь сверну горы я ради тебя
Только где те горы глупо всё и зря
Но душа томится в ожиданье том
Ветры утверждают будет всё ,потом

Будет всё как в сказке ,тихо, неспеша
Много счастья,ласки,лишь вперёд бежать
Будет скоро чудо ,точно знаю я
Сотворит Господь то -вместе навсегда

И благословенье с неба снизойдёт
Снова вдохновенье в голову придёт
Главное ведь в жизни -вы моя семья
Долго вы живите радуясь, любя

Вы моя отрада ,стимул дальше жить
Жизненым преградам дух наш не сломить
Надо сквозь невзгоды счастье пронести
Крепнуть год от года силою семьи!!!