2017. Кайф о клок

Бочкарев Михаил
Лаура Де
После тяжёлой и изнурительной работы в сложных погодных условиях,
можно себе позволить небольшую паузу и файв о клок ти:)
буду искать истину на ДНЕ. Чашки:) может и погадаю ещё потом,
на безкофейной гуще:))


Пародия

Я себя уморила работой,
под дождём я корову доила,
а потом до утра беззаботно,
я на утро ей пойло варила.

Сколько времени в этом познании,
по английски мне небо шептало,
в безысходном своём мироздании,
я с ведром молока засыпала.

"Кайф о клок" где-то в тонкий кишечник,
по утрам мне проспать не давало,
чтоб в кастрюле немытой от пойла,
я на дне безкофейном гадала.

Где же истина в паузе жизни?
От которой приходит сознание,
в бесконечном, слепом фанатизме,
я на дойку пришла с опозданием.