Желаю

Ася Аландарова
Пусть этот день для вас прекрасным будет,
Улыбок море, счастья и любви!
Что б день осенний вы вдыхали грудью
Дойдя до закоулочков души.

Пусть этот день наполнен будет счастьем,
И небо отражается в глазах.
Пусть все сумеете, все будет в вашей власти,
Калейдоскоп дня будет в чудесах!