Не предавай

Александр Алексеев 65
НЕ  ПРЕДАВАЙ.
романс
Блаженный час от неги сладкой,
Любовь отрадою была.
Ох  эти очи голубые,
Сводили нас всегда с ума.

У Девы пламенные взоры,
Ещё милей мне красота.
Не к чему в любви укоры,
Когда в садах цветёт Весна.

Тебя забыть пленить другую,
Увы мой друг не суждено.
Смотрю на звёзды я с улыбкой,
Ведь я люблю, тебя  давно!

Зачем влюблёнными глазами
Застыла ты у алтаря.
От упоительного взгляда,
Взошла вечерняя Заря.

Ночь укрыла покрывалом,
И наступил тревожный сон.
Есть у любви всегда начало,
Звезда сказала за окном.

Покинув горную обитель,
Своих святых  не забывай.
Не погаснет в душе вера,
Любовь свою не предавай!