Солнце Руси

Настя Ангел
Солнце, прошу лишь...не уходи.
Сколько нас ждет ещё впереди.

Глянь из-за туч весенней порой.
Землю согрей, лучами накрой.

Ты посмотри скольких тянуться руки.
Дети твои устали от муки!

Детям твоим теперь не до сна!
Русь пробуждается! Снова весна!

Дух закаляя, вспомним заветы.
Стяг развивается снова по ветру!

Снова сильны мы в единстве родов!
пусть знают все, что русич таков!

(17.03.2016)