Тюрьма

Макс Неопытных
Смотри летит звезда
о а вон еще одна
их полон небосклон
а я стихи писал тебе
Сейчас я не пишу
Я только начинаю
что то набирать
а получается
вон смотри звезда летит
а я пока сотру
ага а ты видела луну
и эту гадость я сотру
а глянь это озера серебристая гладь
не получается красиво написать
Все лезут демоны
они не любят красоты
ломают стих и портят мир
и я их отпускаю погулять
а сам стою и плачу прям смеясь
Ведь демоны мои родные
стоят и смотрят на меня
понять не могут кто я
и плачу и смеюсь
и страшно им становится самим
они бы рады убежать
да вышли только погулять
и в тюрьму обратно
смотрю на них вот жалкие рабы
а я их господин
Да не смотри ты на меня
вон солнца диск
над горизонтом пляшет
кричу из далека
смотри туда, там начало дня
Сидят во мне покоя я им не даю
все жгу, и плавлю их
раз демонам тюрьма
да кто же Я