Съедобное платье из цикла Запятые

Сашка Куликов
Вылей холодом яда
То, что было изъято
И сердечным заклятиям
Дай железа объятия.
И на чистую скатерть
Плюй съедобное платье,
А иначе желудок
Переварит рассудок
И, извергнув отходы,
Ты получишь доходы
До которых охотник
Перепачканный плотью,
Ждущий жадностью суток
Золотых личных уток.
Пряным запахом мяты
Он добычею спятил.
Под крадущейся пяткой
Всё живое измято.
Пусть стреляет винчестер
Из бутылок вин с честью,
За охоту-добычу
Будет он той же дичью.
Ты ж на чистую скатерть
Плюй съедобное платье.