Колдовство твоих очей

Таня 5
Я очами была заколдована,
Завитками волос очарована!
Глубина- сердце светом полнила,
Душа ликом любви говорила!

Я во омут очей сих входила,
По путям звёзд сверкая бродила!
Мысль во радуге суть обрела,
Я божественну нитку плела.

Главу  нежностью к лику клонила,
Танец дивный во долах творила!
Древа лики благи обрела,
Мыслью в свете добра расцвела!

Родника я водицу пивала,
Её светом уста омывала!
Собирала с соцветьев нектар,
Принимая божественный дар!

Мёд наполнил во слове крыница,
Расцветала красою девица!
Боги путь ей по Прави дарят,
Во любови чело исцелят!

Подойдя ко Истоку познаний,
Обретая глубины мечтаний.
Дева винную крепость пила,
Во сиянии ликом цвела!