Осенние прекрасные мотивы

Павел Прыгунов2
Осенние  прекрасные  мотивы,      
Разные  наряды  создают,         
Вокруг  чудесные  картины,    
Настрой  осенний  придают.

Осень  разукрасила природа,    
В ней  видим  новый  колорит,   
В лесу украсила  дорогу,      
И создала в нем  свой  софит.

Лес осенью слегка  унылый,   
Идет  суровая  пора,      
Он гордый,  молчаливый,    
Сюда  не ходит  детвора.