Снег-2

Андрей Хавронский
С неба сыплются перья белые,
Снова ангелы где-то линяют
И снежинки такие несмелые,
Опускаясь в воздухе тают...

Пролетают над городом нашим,
На асфальте водой становясь
Этот город не станет краше,
Так как сырость кругом да грязь...

Талой влагой листья наполнит,
Хоть они все почти облетели,
Этот снег о зиме напомнит,
Ждать недолго морозной метели...

С неба сыплются перья белые
Это ангелы где-то летают,
Хоть и добрые, милые, светлые
Грусть осеннюю там проливают....