неловкая ситуация

Poply
Стремная баба в кафе
пьет мармеладный чай
Страшная баба в кафе
с планшета что-то читает…
Вот подойду и спрошу:
«Что ты читаешь, страшило?»
Буквой какой-такой
Ведьму заворожило…
Бодро иду и вдруг
вижу в поле планшета
стих написанный мной
про юных дев и лето…