Странный сон

Елена Нарижняк
Бестолковые минуты
Замерзают
Без приюта ,
Бьют скупым
Дождем ...

Сколько дождь
Еще продлится ,
Кто осушит мне
Ресницы -
Знает только
Он ...

Дни мелькают ,
Словно белки
В колесе ,
Ругая стрелки
На часах
Времен ...

С вереницей дней
Пустынных ,
С бледной , белою
Богиней
Выступает
Зонг ...

Колокол ,
Как колокольчик ,
Прозвенит
В пустыне ночи
И развеет этот
Сон ...

       27 10 2017