Я так счастлив с тобою одной

Шамистан Гамзаев
Я так счастлив с тобою одной,
Что мне больше никто и не нужен.
И я болен на веки тобой,
Сильно болен, а не просто простужен!

Я так счастлив с тобою одной,
Ведь ты даже представить не можешь.
Человечек ты самый родной,
Моё счастье ты приумножишь!