Уровень стервозности

Юрий Пчелинцев
Ты, конечно, очень хороша.
Уровень стервозности нормален,
Только не лежит к тебе душа.
Фон любви  не очень гормонален.
Птицы в клетках долго не живут.
Не расправить под нагрузкой крылья.
Так себе, бессмысленно снуют
Без мечты собраться в эскадрильи.
Тихо так снежинка прокралась
И легла к другим.Она не знает,
Что через ветра она неслась...
А к обеду снег совсем растает.
Написать историю любви,
Поделиться самым сокровенным,
Выпить крови,клясться на крови,
Из простого стать обыкновенным?
Избранности пылкая печать.
На полях лишь ссылки и пометки.
Можно посмотреть,но обладать
Это происходит очень редко.
Время,поскользило,не унять.
Только,что нам время, если мало
Кто в той жизни смог тебя понять
На бегу, стирая пот устало.
Уровень стервозности? А что?
Очень настоящая причина.
А давай ка выпьем грамм по сто
Может подразмоется картина?