Не забывай меня родная

Тофик Сагбатов
Не забывай меня родная,
Когда дожди одни идут.
И в мире нашем не спокойно
О скорби все вокруг поют.

И нет ни счастья и ни солнца,
И нет торжественной зари,
И лишь у тёмного оконца
Летают шумно снегири.

Легко без устали, беспечно,
Их не волнует ничего,
А я напротив очень честно
Я не люблю своё окно.

С него сошла краса златая,
Раздетый лес стоит вдали,
Не забывай меня родная
И поскорее приходи.