Мыльные пузыри

Даша Басова
Ловите мыльные пузыри,
Из грёз моих, из забытых старых
Друзей сохранившихся внутри:
Взрывались и падали на тротуары.
Ловите же, прочности в дружбе нет,
Пускаю на ветер, меня ведь пускали.
От них остаётся лишь мыльный след,
А единицы наверх взлетали.