Мои стихи

Ольга Суковатая Шульга
Мои стихи-они же дети,
Кружат, как листья по планете.
Рождаются они и в муках
И пишутся в слезах.
Кому то нравятся,кому то нет,
Ведь это -не секрет.
Словами песни я творю
И Вас,читатели,люблю.
В своей я дочери живу,
В стихах- я в облаках парю.
Пишу рассказы просто так,
Писатель -он и есть чудак.
Кому то в жизни вдруг помогут,
Кому то истину раскроют.
Ведь каждый в жизни чародей,
Творит ,живет он для людей.