Однажды зазвонит вдруг телефон

Джулия Беккер
Моя любовь с твоим уходом,
Не изменилась ни на йоту!
Была готова к такому повороту,
Разве сыграешь жизнь по нотам?

И каждый день что прожит без тебя,
Мне память воскрешает, те молчания -
Где нотки тишины и чувств печальных,
Позволят жить на расстоянии, любя...

Я вспоминала тот блеск в глазах мальчишки,
(От путешествий ты находил восторг)
Повествование рассказов, их повтор,
И нежность нашей переписки.

И гордостью наполнены мои глаза -
Что ты со мной. И в предвкушении успеха,
Мне рядом вдруг не стало места,
Молчанием своим ты все сказал...

Однажды зазвонит вдруг телефон...

27.10.2017г.