Regina Spektor - Зов -The Call

Кто Але
Сердце быстро забилось
Пламя вновь сжигало грудь
Мысль снова разум посетила
Но слово не смогло вспорхнуть

Но, затем, осознав то слово
Вырвался битвы клич
'Я приду. Хватит зова,
Что ж ты "Прощай" кричишь?'

Каждый день неповторим
Но не значит то, что будешь один
Властен лишь проверить друзей:
Сбегут или станут опорой тебе?

Звездный свет пусть тебя ведет во тьме
Не отступай
"Ты придешь, как все стихнет,
Молвишь зачем прощай?"

"Ты придешь, как все стихнет,
Молвишь зачем прощай?"

Очи внезапно открылись
Барабанит сердце грудь
Пускай твои грезы растворились,
Сна память не даст заснуть

Ком опять подступает к горлу -
Вспомнился миг тех лет.
"Звали мы, ты вновь дома
Скажем тебе привет."

"Звали мы, ты вновь дома
Скажем тебе привет."