Детский голосок

Артов Станислав
По бороде курчавой
Малютка-жук ползёт
И кожу покрывает
Гроздями чёрный плод.

Пришёл к нам птица-доктор
Сказал «Бог светл и мил»
И запахом напалма
Болячку задушил

Не бойтесь, мама с папой
Проказка не пройдёт
И посреди февраля
Фиалка зацветёт.