А помнишь

Олик
А помнишь летнее кафе,
Твоя ладонь под юбкой где-то,
Ты мне шептал -  идём ко мне,
А я стеснялась быть раздетой.
А помнишь утро на реке,
В росе промокла и босая
Я шла по скошенной траве
К тебе  уже, твоя, родная.

Зачем у прошлого просить
Подачки к завтраку, обеду,
Тебя на ужин приглашу,
Отдам кольцо и всё, уеду.
И так плутая между дней,
В записках мысли оставляя,
Тебя я превращаю в тень,
И потихонечку стираю.