Антитела

Дед Димон
Я должен вспомнить, как сумел
очистить сердце в прошлый раз.
Неужто нету антител
в моей крови к сиянью глаз?

Ведь говорят, что если хоть
однажды ты переболел,
то станет каменною плоть
под действием тех антител.

Способность чувствовать гнила,
да не сгнила в моей крови,
и не спасут антитела
от беспардонности любви.