Любви отчаянной вечная пленница

Владимир Таёжник
Романс из поэтической драмы "Дыхание любви"

              ***
Цветы замерзшие, листья опавшие
знаю тебя   судьбою  замело
Звезда  далекая  сердца  уставшего
душу  согреет   небесным  теплом

я знаю ты устал и сжёг себя дотла
да  и меня,  ведь тобой я жила
но только я тебя  душой не сберегла
как с этим жить....и я ушла

Ушла  не понятой в небо осеннее
ушла   не понятой  даже тобой
любви отчаянной вечная пленница
стану  твоей  одинокой звездой

Я не виню тебя,  я не виню себя
никто ни в чём не виноват
ведь я твоя звезда и в небесах любя
буду сиять  всегда  и  буду ждать
буду сиять  тебе и буду  ждать....

              ***
Романс можно прослушать здесь  https://www.youtube.com/watch?v=NWMyyF9cnDQ