Разостлало лето

Лидия Пичерская
Разостлало лето
Свой земной ковёр,
Мы чуть-чуть добавим
В красочный узор.
Белые реснички
Надо посчитать,
Любишь иль не любишь -
Буду точно знать.

Наберу охапку
Полевых цветов,
Ароматной шапки
Хватит лет на сто.
Ты шагнёшь в восторге
На цветной порог,
Не захочешь больше
Городских дорог.
            31.01.07.