Дочери Бога

Валентина Ченцова
Есть женщины в русских селениях, есть!
От Бога-Отца им особая честь,-
Он наделил их особой красой,-
Заботливой, нежной, открытой душой.

Он наделил их Любовью Творца
И Мудростью Божьей наполнил сердца,
Способностью всех безусловно любить,
В Любви и с Любовью Пространство творить.

Всех окружать заботой своей -
Знакомых, чужих, родных и друзей.
Холить, лелеять, готовить, стирать,
Детишек растить и хлеба выпекать.

Всё им подвластно и всё им под стать
И имя для них есть великое - МАТЬ!
Любви их безбрежной не видно конца  -
Дочери Бога - опора Творца!
05.12.14