Уже не тот

Наталья Метелица Драголова
Мой мир теперь уже не тот:
нет васильков и
    нет
      ромашек.
Чужой цветок ладони жжет -
блеф упаковочных бумажек.

Ты не дари мне этот хлам!
Он приучил меня к иному,
а я его — к другим цветам,
что почитали волю грома.

Никто подобной красоты
не смел коснуться для забавы.
А ты их ранил и в бинты
захоронил...  - любитель славы.

Нет, мой любимый не такой.
Ему все упаковки - мусор,
Но время длится далеко
в пространстве, где мой рот искусан
одним вопросом:
         где же ОН?!

окт. 2017