Недостих. Мысли над Цветаевой

Вячеслав Цыбулько
*** ---17:21, 26.10.17, мысли над Цветаевой.
И заскрипело колесо.
Телега сдвинулась…
Движение… перемололо… всё…
Душа?.. А… вынулась…
Как заскрипело колесо
Телеги вечности…
И гнать уже не нужно. Всё…
Итог беспечности.