Портрет

Марина Питько
Разворотом в небеса –
Вот такие чудеса!

Я себя  для тебя – нарисую!
Для живого – себя – живую…
Есть у снимков один недостаток –
В них безвременья отпечаток.
В замороженности движенья
Не увидеть души паренье.
Не увидеть к тебе – простертость:
В них – застылость и сердца стертость.
В них морщинки – лишь времени звенья,
А ведь это – мысли теченье!
Лучик смеха в прищуре взгляда –
Вот такую тебе меня – надо!

Разворотом в чудеса –
У меня к тебе – коса!