Бог - возрожденье, всё, что нам воздал

Борис Долгов 2
                по патриарху всея Руси Кириллу

Бог – есть любовь,
Бог – есть познанье,
Бог – милосердье,
счастья дар,
Бог – вдохновенье и
произрастанье,
Бог – возрожденье,
всё – что нам
воздал.