Не сказочная сказка, день первый...

Стефания Грейцесс
Начало здесь http://www.stihi.ru/2017/10/25/3845

Утро, день, а вот и вечер,
Добрый молодец далече,
Что там делает Алёнка?
Чай не плачет горько-звонко?

Нет, конечно, где ей плакать:
Накормить сходить собаку,
Кошек рыбкой угостить...
Что-то грустно, ммать итить!

Быстро списочек достала,
Много в нём перечеркала,
В общем, новый написала,
Дел, конечно, в нём немало...
Следовать неколебимо!!!
(Всё же для себя, любимой)

Стрижка, пилинг, маникюр,
К чаю сладкий конфитюр,
Скраб из мёда сделать с солью,
В баньку взять, напарясь вволю.
Кожа бархат, где-то шёлк,
С выходными будет толк.

Вечерком совсем нирвана:
С книжкой лёжа на диване,
Сыр, вино, бокал хрустальный,
Не вздыхать по ком-то втайне,
Потянувшись по кошачьи,
Наслаждаться настоящим,
Ну и будущим немного.
(Обновленья в целом прога)
В общем, полный здесь апгрейд,
Спи спокойно, дядя Фрейд.


Продолжение следует...