Когда умирает надежда

Владимир Кевхишвили
***

Луна одинокая плыла,
И даже ветер утих…
О, как на душе уныло
От слов прощальных твоих!

Не спрячет чувства одежда,
Они проявятся вновь –
Когда умирает надежда,
Не умирает любовь.