Моя подруга не депутат Круги на воде. 18 плюс

Олег Зайцев 4
 Начало и продолжение здесь  http://www.stihi.ru/2016/08/23/2931

Диалог двух авторов.Сладкая Девочка 4 и собственно я.

          Сладкая Девочка 4.
Уж больше года прошло с тех пор.
Я повзрослела. Ты не пришел...
Нашел кормушку? Ушел во власть?
Рукой под юбку не к каждой лазь!!!
А то потреплют Там малыша...
И будешь шаркать ты не спеша
Больной и бедный, такой урок!
За депутата дают и срок.

           Зайцев Олег 4.
Пересмотрел я всю жизнь свою,
Всех баб забросил.Почти не пью.
Пробежка утром,пробежка днем,
Чтоб не казался замшелым пнем.
Читаю книги,хожу в кино.
А из азартных - лишь домино.
Учу манеры и политес,
Конечно трудно, но есть прогресс.
Забросил мат я,хожу молчком.
Конечно скучно, но все пучком.

           Сладкая Девочка 4.
С какого дома кирпич упал?
Что ты вдруг сразу примерным стал?
А что со мною? Ты поясни!
Иль с депутатом проводишь дни?
Ты шаркать ножкой пред нею стал?
А я забыта? Ну ты нахал...

            Зайцев Олег 4.
Спокойно Дева,ты молода
Что волноваться в твои года ?
Найдешь сто принцев и сто коней,
Секс-пир устроишь на тыщу дней.
А я же старый, ушел в тираж.
Уже нет мощи, так антураж.
Забудь былое, уж не взыщи
Ты помоложе себе ищи.
А напоследок совет я дам:
Ты перед сексом не пей "Агдам"!

            Сладкая Девочка 4.
Писал,что спортом занялся ты.
Ведь лоск свой держишь не для жены?
Так почему бы ты не со мной
Покувыркался денек другой.
Ты свой бы опыт мне передал.
Я бы дарила страстей накал!

            Зайцев Олег 4
Да,ты желанна и мне нужна,
Но возражает моя жена.
Она вживила мне маячок,
Теперь не смею...но все,молчок.
Моральный облик я свой блюду,
Оставь в покое,не кличь беду.
Я лишь глазами могу любить,
Ну как же тяжко мне стало жить.
Вся жизнь я бабам секс-радость нес,
Теперь в ошейник,как старый пес.
Не рви сердечко, забудь меня.
А я на печку , да на три дня.

            Сладкая Девочка 4.
Вот я обижусь и впрямь уйду!
И молодого себе найду.
Не буду рецки тебе писать.
Ведь заскучаешь по мне опять.
Какой врунишка ты стал Олег!
А я надеялась немало лет.
Росла тихонько, тебя ждала.
А ты вдруг сдулся! Милей жена?

             Зайцев Олег 4.
Ты повзрослела? Так поумней.
На свете нету тебя милей.
Но жить под прессом не в силах я.
Пока Принцесса,любовь моя.


Благодарю соавтора Сладкую Девочку 4 за интересный и содержательный диалог.

27.10.2017 г Зайцев О.Ю.