Защитник Андрей

Наталья Галкина 4
От меня подружка плачет,
Плачет лучший мой дружок
Потому, что в ход пускаю
Не один я кулачок!

Вслед за первым и второй.
— Вот, смотрите я какой! –
Торжествую, что сильней.
Подбежал ко мне Андрей.

У него суровый взгляд:
- Вздумал обижать ребят? –
Мне он строго говорит.
Очень хочет защитить

От меня подружку, друга –
Приготовился мне дать.
Я не ожидал такого.
- Может быть сейчас удрать?