Где моя энергия?

Олег Парабин
Где моя энергия?
Новые дела,
Новые прозрения,
Цели, новизна...

Где мои желания?
Годы для семьи,
Жизнь и ожидания,
Волю принесли...

Где мне вдохновение?
Каждый день в трудах,
Ритм и ускорение,
Смыслы все в делах...

Где мне удивление?
Расцветает сад,
Там село творение,
Вечный аромат...

Где удача нежная?
Бегает внучек,
Родилась поэзия,
Поле и сверчок…