Мне не хочется больше

Василий Ярмашук
Мне не хочется больше писать
Не о том, что под сердцем заныло,
Не о том, что нам было подстать,
Не о том, как играя, простились...

А с тобой, заметь, нелегко;
Ты как выстрел последний в десятку...
И желание велико
Проиграть тебе новую схватку.

Моя жизнь, как стихи - невпопад,
И ни разу не шла как по маслу...
Как безумно с тобой я был рад
Находиться, порой, понапрасну;

Обнажаясь душой без стыда,
Оставаться в тебе без исхода;
Не оставив себе кислорода,
Обрывая все провода ...

И не хочется больше писать
Не о том, что ещё не остыло...
И простая не сможет тетрадь
Рассказать - как здорово было!