С днем рождения, коллега!

Крупский Владимир
Случайно встретившись в СТИХИре,
(Теперь с тобой почти родня)
Живешь в своем стихийном мире,
Стихами честными маня.

С глазами цвета спелой вишни,
С улыбкой яркой, озорной...
Такой создал тебя Всевышний...
С РОЖДЕНЬЕМ, ТАНЬ! Коллега твой!

27.10.17.