Призма

Наталья Дроздова
Стираются даты, стираются лица,
Но ГЛАВНОЕ с нами навек остаётся.
И я продолжаю всё время учиться
В душе оставлять не ненастье, а солнце.

И, все пропустив сквозь волшебную призму,
Потом вечерами рассматривать слайды
Счастливых и ярких моментов из жизни,
Храня их с заботой на памяти складе!