Анархия

Ол Рейди
"Анархия-болезнь",-
Сказала мне бабуля,
И я ,как настоящий гражданин,
Решил бороться с ней.
Я пил таблетки каждый день: уроки, школа, двойки,лень.
Лечился долго.
Эффекта нет.
Болезнь уже на новой стадии:
Я начал думать не как все,
И действия мои пугали их.
Тогда мне начали колоть таблетки:
Уже работа, дом жена и детки.
Ура, прогресс!
Я излечен!
Как все ,теперь, я ненавижу босса,
Живу до пятницы, потом не помню ночи,
Теперь мечтаю лишь об одиночестве и редком отдыхе с семьёй.
Я излечен!
Я был уверен,
Теперь я полностью здоров.
Но слишком поздно понял,
Что кажется ...
Я мертв.


Ол Рейди.