Ей приснится сегодня любовь...

Андрей Хавронский
Только ночь опускаясь на плечи,
Знает как же прекрасна она,
Задувает перед сном своим,свечи
Тихо в ложе ложится одна...

Тёмный мрак её нежно обнимет,
Приласкав обнажённое тело,
Лишь под утро её он покинет,
Вылезая в окно неумело...

Утро солнцем разбудит её,
Лучик света сверкнёт на ресницах,
Она рано частенько встаёт
И не помнит порой что ей снится..

Улыбнётся себе с утра
И промолвит "пора за дело"
Хоть и ранняя это пора,
Хоть ещё не проснулось тело...

Вся в заботах, в мыслях, в бегах
День всегда делами насыщен,
Добираясь до дома впотьмах
Ключ от двери на ощуп отыщет...

Сядет так у двери на диване,
С нежных ножек сапожки сняв,
Посидит прибывая в нирване,
Шубку теплую руками обняв...

И пойдёт в своё дивное ложе,
Ночь на плечи опустится вновь
И мурашки проступят на коже
Ей приснится сегодня любовь...