Скотские дни

Михаил Шурганов
Скакал я по полям четыре дня,
Сменил на полустанках три коня,
Но от Судьбы в итоге не убег,
Лишь Сердце в одиночество обрек.

ПРИПЕВ
Вся жизнь твоя гулящая,
Так зачем мне такая жена?
Ты уже сотню раз не моя,
Мне БУ в мою жизнь не нужна.


Но где теперь найти такой шедевр?
Найдите мне хотя б один пример,
Где пломба не ломалась хоть бы раз
И это не постыдно все сейчас.

ПРИПЕВ
Быть может мы назад идем
В первобытные скотские дни?
Тогда в Содом и Гоморру обречен
Род людской и сгорит в Божьем пламени.