Мне важно в этой жизни...

Тамара Турчинская
Мне очень важно в этой жизни скоротечной,
Где много лжи, предательства и зла
Иметь друзей, которые без лести,
Тебе напишут добрые слова.
Меня поздравят с Днём Рожденья,
Письмо пришлют и  поздрравленья
Хоть мелочь,но приятно нам всегда.
Мы все прекрасно понимаем,
Как в жизни много значит доброта,
Пусть мелочь ,но отогреется душа