Обниму

Валентина Киргетова
Обниму тебя нежно-нежно,
Засыпая с тобою рядом,
Посмотрю я счастливым взглядом,
Сном укутаюсь безмятежным.

Обниму тебя крепко-крепко,
От дождя в твоих снах укроюсь.
Мне не холодно, если осень.
Для меня мои чувства - крепость.

Обнимаю, и всё так мило.
Мне не страшно, что ты мне дорог.
Обниму тебя нежно, долго.
И любовь моя станет силой.

27 октября 2017.