Путь сна, свободы и любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Путь сна, свободы и любви
Проложен далеко не нами
И семимильными шагами
Мы вряд ли до него дошли.
И потому идём, негромко
С тактичным стуком каблучков.
Проходит множество веков,
Стремясь любовью стать, но только
Они стремительность включают,
Так сразу головы теряют
И терпеливость, и добро,
И счастье их, как серебро
Из рук упавших выпадает
И катится к ногам не тех.
Идёмте! В том ли смертный грех,
Что счастье радость привлекает
И кружит, и обожествляет
Простое дерево в лесу:
Ему вновь доброту несу,
Ему спокойно преклоняюсь
И счастья у него прошу...

27.10.2017 г.