Англия

Денис Денкоз
У них, как у нас, такое же небо.
И так же бывает холодно.
И в магазинах не водится хлеба,
Хотя вместе с тем и не голодно.

Возводят домищи и строят дома,
Где варится что-то и движется.
Одни там читают большие тома,
Другие листают книжицы.

Летают погреться и отдохнуть,
Домой приезжают из офиса.
А утром опять выдвигаются в путь:
Кто лично, кто в окнах автобуса.

Совсем как у нас и привычно как тут -
Живут кто-то меньше, кто больше.
Лишь снег у нас раньше на десять минут
И тает немного позже.