круг

Саша Добряша
Я иду к тебе, замыкая круг,
заплетая вслух, все слова в сумбурный стих,
ты возносишь бит из моих уст,
как мантру лайфы своей.
мы с тобою гимн рас****яйской жизни людей.
Заходи мой друг, заплетай в наш круг, захвати солнца в себе.
Не ищи конца, не свисти в глаза,
не волнуй себя миллионом бредовых людей. Если дрогнешь вдруг, заплетай в наш круг,
в нем всегда солнце острей