С любовью

Анастасия Сазанкова
С любовью я иду по жизни
к земным красотам и отчизне,
к букашкам, травам и лесам,
к благославенным небесам.
и к людям, что вокруг меня-
они мне все,словно родня-
их свет души и ум в глазах
Бога молю, чтоб не зачах.
Я наслажденья в них ищу
и нахожу , и трепещу
от радости в душе и сердце.
и вдохновенью настежь дверцы.