Животных нужно защищать

Нелли Бикбаева
Животных нужно защищать,
Любить, дружить, оберегать,
Ведь мы для них как целый мир,
Один такой, неповторим.

В их глазки добрые смотрю,
Себя на мысли я ловлю,
Что смотрят, словно люди,
Так же, как и я гляжу.

Блестят  глаза и понимают,
И все без слов осознают.
Они как будто больше знают
Того, что я не угляжу.

Вот смотрит на меня мой друг, Пушистик добрый,
Все понимает, всё осознает,
И все-таки, ведь это так волшебно-
Природа чудные творенья создает !